Stoemp ameliore


"Dans ma perte de poids, j'ai l'habitude d'utiliser des filets de poulet et de dinde dans mes repas. Ma femme préfère les cuisses de poulet, autant faire plaisir à tout le monde. Je dois dire qu'après cette recette, nous nous sommes dit : dis donc, c'est pas mal du tout, ça change carrément. Et oui on n'a pas l'habitude de mettre de la bière dans la cuisine. Perso ça permet de casser un peu le rythme et de s'adonner à de la découverte culinaire sympa ... tout un programme. "

 

LA PRÉPARATION
  1. Eplucher les oignons et les émincer grossièrement. Laver et éplucher les légumes, les couper en petits morceaux.
  2. En mode dorer : faire revenir les oignons et les légumes (poireaux, carottes) + ajouter les cuisses de poulet (3 min)
  3. Ajouter les 200 ml de bouillon + 50 cl de bière + 2 càs de farine + 2 càs de fécule de pomme de terre. Enclencher le mode cuisson sous pression (25 min)
  4. Saler, poivrer. Ajouter la crème fraiche. Mélanger (2 min)
Ico Prepatation 

 

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