" Alors l'aspect n'est pas particulièrement séduisant et pourtant c'est une vraie tuerie gustative. Encore une fois une recette simple qui déchire ! Pour les gourmands on peut même pousser le vice à rajouter de la crème fraiche pour augmenter l'onctuosité, même sans ça cette cookecette fait partie de mes préférées :p "
LES INGRÉDIENTS
- 300 g de lentilles
- 200 g de pommes de terre (6 pdt)
- 150 cl de bouillon de veau (eau + cube)
- 2 oignons
- 200 g de lardons
- 1 cas d'huile d olive
- Sel - poivre
LA PRÉPARATION

- Peler et emincer les oignons grossièrement. Eplucher et couper les pommes de terre en cube. Préparer le bouillon de veau.
- En mode dorer du cookeo : faire revenir dans un peu d'huile les oignons + les lardons (3 min)
- Ajouter les lentilles, les pommes de terre, le bouillon de veau et enclencher la cuisson sous pression (18 min)
- Mixer le tout pour avoir une texture onctueuse. Saler, poivrer (au besoin) C'est prêt !


RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE
Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ? Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire
REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES