Magret canard pomme de terre haricots


" Alors l'aspect n'est pas particulièrement séduisant et pourtant c'est une vraie tuerie gustative. Encore une fois une recette simple qui déchire ! Pour les gourmands on peut même pousser le vice à rajouter de la crème fraiche pour augmenter l'onctuosité, même sans ça cette cookecette fait partie de mes préférées :p "

 

 

LES INGRÉDIENTS


  • 300 g de lentilles
  • 200 g de pommes de terre (6 pdt) 
  • 150 cl de bouillon de veau (eau + cube)
  • 2 oignons
  • 200 g de lardons
  • 1 cas d'huile d olive
  • Sel - poivre

 

Ico Ingredients

LA PRÉPARATION 

  1. Peler et emincer les oignons grossièrement. Eplucher et couper les pommes de terre  en cube.  Préparer le bouillon de veau.
  2. En mode dorer du cookeo : faire revenir dans un peu d'huile les oignons + les lardons  (3 min)
  3.  Ajouter les lentilles, les pommes de terre, le bouillon de veau et enclencher la cuisson sous pression (18 min)
  4. Mixer le tout pour avoir une texture onctueuse. Saler, poivrer (au besoin) C'est prêt !
Ico Prepatation


 

 

VisuMultiEcranModule2
 

RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE


 

Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ?  Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire

 

CLIQUER ICI POUR EN SAVOIR PLUS

 

 

 

 

REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES