"Alors, non quand il fait froid le soir, manger de la soupe ce n'est pas ringard. D'ailleurs je crois que je ferai une partie speciale soupe dans mes recettes. Idée à creuser ...En attendant voila une bonne petite soupe bien agréable. "
LES INGRÉDIENTS
- 2 blancs de poireau
- 50 g de beurre
- 600 g de courgette
- 500 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 càs de crème fraiche
- Sel - Poivre
LA PRÉPARATION
- Laver les légumes. Eplucher les courgettes et les couper en dés grossiers. Couper les poireaux en rondelles. Préparer votre bouillon (eau + cube volaille)
- En mode dorer : faire revenir les poireaux avec le beurre. (3 min)
- Ajouter le bouillon de volaille, les courgettes. Enlencher le mode cuisson sous pression. (7 min)
- Mixer. Saler, poivrer. Ajouter la crème fraiche. Mixer encore. (3 min)


RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE
Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ? Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire
REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES