Magret canard pomme de terre haricots


"Alors, non quand il fait froid le soir, manger de la soupe ce n'est pas ringard. D'ailleurs je crois que je ferai une partie speciale soupe dans mes recettes. Idée à creuser ...En attendant voila une bonne petite soupe bien agréable. "

 

 

LES INGRÉDIENTS


  • 2 blancs de poireau
  • 50 g de beurre
  • 600 g de courgette
  • 500 ml d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 càs de crème fraiche
  • Sel - Poivre

 

Ico Ingredients

LA PRÉPARATION

  1. Laver les légumes. Eplucher les courgettes et les couper en dés grossiers. Couper les poireaux en rondelles. Préparer votre bouillon (eau + cube volaille)
  2. En mode dorer : faire revenir les poireaux avec le beurre. (3 min)
  3. Ajouter le bouillon de volaille, les courgettes. Enlencher le mode cuisson sous pression. (7 min)
  4. Mixer. Saler, poivrer. Ajouter la crème fraiche. Mixer encore. (3 min)
Ico Prepatation 


 

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