Magret canard pomme de terre haricots


"Une recette très originale pour ma part. C'est clair que ça change de ce que je mange d'habitude. Cependant la préparation des spaghettis peut être assez longue. Néanmoins le résultat est vraiment sympa surtout avec la crème d'avocat qui relève bien le tout et donne du peps et de la fraicheur à l'ensemble."

 

 

LES INGRÉDIENTS


  • 200 g de petit épeautre
  • 4 courgettes
  • 2 avocats mûrs
  • 2 càs e crème fraiche
  • 1 citron (jus)
  • 3 càs d'huile d'olive
  • 4 filets de saumon

 

Ico Ingredients

LA PRÉPARATION

  1. Mettre le petit epeautre dans la cuve avec 50 cl d'eau et enclencher le mode cuisson sous pression (20 min)
  2. Réaliser avec un économe ou une mandoline des des spaghettis de courgettes.
  3. Extraire la chair des avocats et la melanger avec de la crème fraiche et 1/2 jus de citron, assaisonner. Réaliser une vinaigrette avec de l'huile et le jus de citron restant. 
  4.  En mode dorer : faire revenir les spaghettis avec le reste d'huile (3 min). Ajouter l'épeautre. Poursuivre la cuisson (1 min).  Poeler le saumon à part.
  5. Servir avec la vinaigrette et la crème d'avocat.
Ico Prepatation


 

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