Magret canard pomme de terre haricots


" Des poireaux, ça change. Le plus chiant dans la recette pour moi c'est le ficellage du 'rôti', le reste c'est simple et très bon !"

 

 

LES INGRÉDIENTS


  • 4 poireaux
  • 200 g de lardons 
  • 2 oignons
  • 3 pommes de terre
  • 300 g de champigons (coupés)
  • 1 càs d'huile d'olive
  • Sel -Poivre

 

Ico Ingredients

LA PRÉPARATION 

  1. Eplucher et emincer les oignons. Peler et couper les pommes de terre en cube ou en dés
  2. Couper le haut des poireaux en 2 et ficeler les 2 moitiés ensemble tête bêche comme pour imiter un roti. En mode dorer du cookeo, faire revenir les oignons et lardons (3 min)
  3. Ajouter les champignons et les faire réduire un peu (2 min). Ajouter les pomme de terre et bien mélanger (2 min). Saler, poivrer
  4. Retirer une partie du mélange et ajouter les poireaux ficellés. Remettez l'intégralité du mélange progressivement.
  5. Rajouter 1/2 verre d'eau et enclencher la cuisson sous pression (6 min) Servir


 

 

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