Stoemp ameliore


"Un roti de boeuf, on en fait rarement, trop long à faire d'habitude. Là je suis très surpris du temps de cuisson et pourtant, en 9 minutes c'est cuit à la perfection, merci cookeo ! Le bonus : le vin blanc donne du peps à cette recette. Encore une fois un régal ! Assurement, je récidiverai. "

 

LA PRÉPARATION
  1. Eplucher les oignons et les émincer grossièrement. (Laver et éplucher les carottes, les couper en petits morceaux.) Hacher le persil.
  2. En mode dorer : verser l'huile, les oignons, (les carottes.) Laissez revenir (3 min)
  3. Ajouter le roti et le faire dorer 3 min sur chaque face. (2 * 3 min)
  4. Ajouter le vin blanc + la moutarde. Remuer (1 min)
  5. Ajouter le  fond de veau, le persil. Saler, poivrer. Enclencher le mode cuissons sous pression (9 min)
Ico Prepatation 

 

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