Magret canard pomme de terre haricots


"Voici la 1ère recette qui n'a pas fait l'unanimité à la maison. J'aime bien faire preuve de transparence et tout vous dire. Perso j'ai bien aimé, ma femme trouve le résultat trop sec. A vous de vous faire votre propre avis. "

 

 

LES INGRÉDIENTS


  • 300 g de riz à risotto
  • 400 g de saumon
  • 500 ml bouillon de légume
  • 20 cl de crème fraiche
  • 20 cl de lait de coco
  • 3 càs de sauce soja sucrée
  • 3 càs de curry en poudre
  • 2 càc de pâte de curry rouge ou jaune
  • 1 oignon
  • Sel - Poivre

 

Ico Ingredients

LA PRÉPARATION

  1. Eplucher l'oignon et l'émincer. Couper le saumon en cube.
  2. En mode dorer : faire revenir l'oignon dans un peu d'huile. (3 min)
  3. Ajouter le riz et la sauce sauja. Faire dorer en remunant souvent jusqu'à ce que le riz soit translucide.(2 min)
  4. Ajouter le curry en poudre, le saumon, le lait de coco et la pâte de curry. Mélanger (2 min) 
  5. Ajouter le bouillon et enclencher le mode cuisson sous pression (10 min)
  6. Ajouter la crème fraiche. Mélanger. Saler, poivrer. Laisser au chaud (2 min)
Ico Prepatation 


 

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