Stoemp ameliore


" Le saumon, ça déchire, encore davantage dans cette recette. Encore une tuerie gustative au compteur des cookecettes "

 

LA PRÉPARATION
  1. Eplucher les oignons et les émincer grossièrement. Préparer le bouillon.
  2. En mode dorer : faire revenir les oignons avec l'huile (3 min)
  3. Ajouter le riz, attendre qu'il soit légèrement translucide. Bien mélanger (2 min)
  4. Ajouter le vin blanc toujours en mode dorer (2 min)
  5. Ajouter le bouillon et le saumon. Enclencher le mode cuisson sous pression (9 min)
  6. Ajouter la crème. Saler, poivrer
Ico Prepatation 

 

VisuMultiEcranModule2
 

RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE


 

Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ?  Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire

 

CLIQUER ICI POUR EN SAVOIR PLUS

 

 

 

REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES