Stoemp ameliore


" Pour changer de la purée classique, j'aime bien de temps en temps une bonne purée de pois cassés. Avec des chipolatas c'est parfait. En plus c'est vraiment ultra simple à faire. A tenter : 2 càs de moutarde pour remplacer le bouquet garni et une autre fois j'essaierai avec du cumin. "

 

 

LES INGRÉDIENTS

  • 500 g de pois cassés (sec) 
  • 5 pommes de terre 
  • 3 carottes 
  • 6 gousses d'ail 
  • 1 litre de bouillon de légumes (2 kubor) 
  • 3 càs de crème fraiche 
  • 1 bouquet garni 

 

Ico Ingredients

LA PRÉPARATION
  1. Eplucher les gousses d'ail, les dégermer et les couper grossièrement. Eplucher, laver et couper en morceaux les pommes de terre et les carottes. Préparer le bouillon.
  2. Mettre tous les ingrédients dans la cuve. Enclencher le mode cuisson sous pression (25 min)
  3. Mixer ( 2min)  - Poivrer au besoin. 
Ico Prepatation 


 

VisuMultiEcranModule2
 

RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE


 

Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ?  Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire

 

CLIQUER ICI POUR EN SAVOIR PLUS

 

 

 

REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES