Stoemp ameliore


"Voila la 1ere recette de poisson faite au cookeo, en plus je trouvais le mélange crème coco / poisson assez interéssant. Recette validée c'est très bon. J'ai accompagné cela avec du riz thaï. La couleur bien orangée vient du fait que j'ai mis 2 patates douces "

 

LA PRÉPARATION
  1. Eplucher l' oignon et l'émincer grossièrement. Laver et éplucher les légumes, couper en gros morceaux les patates douces, en petits morceaux les carottes.
  2. Faire cuire à la vapeur (avec le panier du cookeo) le poisson (8 min) et le réserver.
  3. En mode dorer : faire revenir l'oignon avec du beurre. (3 min)
  4. Ajouter les carottes, les patates douces, la crème de coco, le lait. Saler, poivrer. Ajouter le coriandre et enclencher le mode cuisson sous pression (6 min)
  5. Ajouter le poisson, Si il vous reste de la crème de coco remettez-en un peu. Remettre en mode cuisson sous pression (2 min)
Ico Prepatation 

 

VisuMultiEcranModule2
 

RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE


 

Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ?  Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire

 

CLIQUER ICI POUR EN SAVOIR PLUS

 

 

 

REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES