Magret canard pomme de terre haricots


"Les pois cassés, un plat que j'apprécie. Simple et je trouve plutôt adapté au Cookeo."

 

 

LES INGRÉDIENTS


  • 400 g de pois cassés secs
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 saucisses de morteau (fumée)
  • 800 ml d'eau
  • 1 bouquet garni
  • Beurre
  • Sel - Poivre

 

Ico Ingredients

LA PRÉPARATION

  1. Eplucher l'oignon et les carottes. Les émincer (en petits dès pour les carottes)
  2. En mode dorer : faire revenir l'oignon et les carottes avec un peu de beurre (3 min)
  3. Ajouter les saucisses, les pois, l'eau, le filet garni. Enclencher le mode cuisson sous pression (15 min)
  4.  Saler (peu), poivrer. Couper les saucisses (optionnel) et servir.
Ico Prepatation 


 

VisuMultiEcranModule2
 

RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE


 

Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ?  Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire

 

CLIQUER ICI POUR EN SAVOIR PLUS

 

 

 

REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES