Magret canard pomme de terre haricots


"Les paupiettes, voilà quelque chose que nous ne mangeons pas tous les jours. C'est l'occasion d'experimenter cette nouvelle cookecette. Très bon"

 

 

LES INGRÉDIENTS


  • 600 g de petits pois surgelés
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 4 paupiettes (veau, porc)
  • 250 ml de bouillon de volaille
  • 6 pommes de terre
  • 1 tomate
  • Sel - Poivre

 

Ico Ingredients

LA PRÉPARATION

  1. Eplucher l'oignon et l'émincer. Eplucher et laver les carottes, les pommes de terre, la tomate et les couper en morceaux (dés). Préparer le bouillon.
  2. En mode dorer : colorer les paupiettes sur toutes les faces. (3 min).
  3. Ajouter le bouillon. Enclencher le mode cuisson sous pression (7 min)
  4. Ajouter les pommes de terre, les pois surgelés, la tomate, les carottes. Prolonger la cuisson (8 min)
Ico Prepatation 


 

VisuMultiEcranModule2
 

RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE


 

Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ?  Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire

 

CLIQUER ICI POUR EN SAVOIR PLUS

 

 

 

REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES