Magret canard pomme de terre haricots


"Encore une utilisation des paupiettes au cookeo bien sympathique, comme d'habitude j'apprecie la simplicité de la recette  "

 

 

LES INGRÉDIENTS


  • 4 paupiettes de porc
  • 300 g de champignons 
  • 2 ail
  • 40 cl de crème fraiche (liquide)
  • 1 kg de haricots verts surgelés
  • 1 bouquet garni
  • 20 cl de bouillon (1 cubor)
  • Beurre
  • Persil

 

Ico Ingredients

LA PRÉPARATION 

  1. Ciseller l'ail finement. Préparer le bouillon. En mode dorer du cookeo : colorer les paupiettes avec un peu de beurre (3 - 5 min)  et les réserver.
  2. Ajouter les champignons et les faire réduire. (3 min) Ajouter le bouillon, le persil, l'ail, la crème fraiche, le bouquet garni. Remettre les paupiettes et enclencher la cuisson sous pression (8 min)
  3.  Ajouter les haricots verts et prolonger la cuisson (7 min) 
  4. Réduire si besoin la sauce (en mode dorer) Servir


 

 

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