Magret canard pomme de terre haricots


"Alors des fois quand on fait les courses, on regarde les promotions. C'est l'occasion parfois de tester de nouvelles recettes. Voici le contexte dans lequel j'ai réalisé cette cookecette. Accompagnée de haricots verts ou ici de frites, c'est parfait ! "

 

 

LES INGRÉDIENTS


  • 4 paupiettes
  • 1 oignon
  • 3 càs de moutarde
  • 20 cl de crème fraiche
  • 10 cl de vin blanc
  • 5 cl d'eau
  • 3 càs de fécule de pomme de terre (ou Maïzena)
  • Sel - Poivre

 

Ico Ingredients

LA PRÉPARATION

  1. En mode dorer : colorer toutes les faces des paupiettes. (5 min)
  2. Ajouter l'oignon, la moutarde, le vin blanc et les 5 cl d'eau. Remuer (2 min)
  3. Enclencher la cuisson sous pression (15 min)
  4. Enlever les paupiettes. Ajouter la crème fraiche. Saler, poivrer.
  5. Remettre en mode dorer. Saupoudrer la maïzena en remuant pour faire réduire et épaissir la sauce à votre convenance. (2 à 5 min)
Ico Prepatation 


 

VisuMultiEcranModule2
 

RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE


 

Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ?  Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire

 

CLIQUER ICI POUR EN SAVOIR PLUS

 

 

 

REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES