"Alors des fois quand on fait les courses, on regarde les promotions. C'est l'occasion parfois de tester de nouvelles recettes. Voici le contexte dans lequel j'ai réalisé cette cookecette. Accompagnée de haricots verts ou ici de frites, c'est parfait ! "
LES INGRÉDIENTS
- 4 paupiettes
- 1 oignon
- 3 càs de moutarde
- 20 cl de crème fraiche
- 10 cl de vin blanc
- 5 cl d'eau
- 3 càs de fécule de pomme de terre (ou Maïzena)
- Sel - Poivre
LA PRÉPARATION
- En mode dorer : colorer toutes les faces des paupiettes. (5 min)
- Ajouter l'oignon, la moutarde, le vin blanc et les 5 cl d'eau. Remuer (2 min)
- Enclencher la cuisson sous pression (15 min)
- Enlever les paupiettes. Ajouter la crème fraiche. Saler, poivrer.
- Remettre en mode dorer. Saupoudrer la maïzena en remuant pour faire réduire et épaissir la sauce à votre convenance. (2 à 5 min)


RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE
Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ? Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire
REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES