Magret canard pomme de terre haricots


" Un petit côté évasion encore une fois dans cette recette. Il y a pas mal d'ingrédients et donc un peu de préparation. Mais entre nous, ça vaut le coup, j'ai adoré cette cookecette Le mélange citron vert - soja apporte de la douceur et de la fraicheur et les cacahuètes un peu de croquant. Vraiment une belle dégustation. Je referai. "

 

 

LES INGRÉDIENTS


  • 250 g de nouilles de riz
  • 300 g de filets de poulet
  • 100 g de pousses de soja
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 3 oeufs
  • 2 càs de cacahuète
  • 3 càs de nuoc-mâm
  • 3 càs de soja
  • 3 càs de sucre en poudre (roux)
  • 2 citrons verts (jus)
  • 1 carotte
  • Piment en poudre
  • Brins de coriandre
  • Huile de sézame

 

Ico Ingredients

LA PRÉPARATION

  1. Faire tremper les nouilles dans de l'eau chaude. Dans un bol, mélanger le nuoc-mâm, le soja, le sucre et le jus d'1 citron vert. (5 min)
  2. Emincer le poulet en fines lamelles. Peler, laver la carotte et la découper en bâtonnets (fins).Eplucher, et émincer ail et oignons. 
  3.  En mode dorer du cookeo : faire revenir le poulet avec l'huile de sézame (5 min). Ajouter les oignons et l'ail. Remuer (3 min)
  4. Ajouter les batonnets de carotte, les pousses de soja. Mélanger.(1 min) Ajouter les nouilles avec un peu de leur eau. Verser la sauce. Remuer (2 min). Ajouter les oeufs et mélanger pour les brouiller. Enclencher la cuisson sous pression (3 min).
  5. Parsemer le pad thaï de piment, de cacahuètes concassées, de coriandre ciselée, du jus de citron restant
Ico Prepatation


 

 

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