Magret canard pomme de terre haricots


"Je me rappelle avoir manger dans un resto des frites cuites dans de la graisse de canard. Voyons si avec cette recette me fait remonter des souvenirs. Pas très light tout de même, cependant, opération réussie : un régal. "

 

 

LES INGRÉDIENTS


  • 2 magrets de canard
  • 8 pommes de terre
  • 500 g de haricots verts surgelés
  • 80 ml d'eau
  • 1 cubor
  • 1 càs de moutarde
  • Sel - Poivre

 

Ico Ingredients

LA PRÉPARATION

  1. Quadriller les magrets coté peau. Eplucher l'oignon et l'émincer. Eplucher les pommes de terre et les couper en assez gros morceaux
  2. En mode dorer : Mettre les magrets (3 min) coté peau et (1 min) de l'autre coté. Réserver ensuite.
  3. En mode dorer : Faire revenir l'oignon, les pommes de terre, les haricots surgelés dans le gras du canard pendant (15 min).
  4. Ajouter les 80 ml d'eau + cubor ainsi que la moutarde. Déposer les magrets dessus et enclencher le mode cuisson sous pression. (3 min)
Ico Prepatation 


 

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