Magret canard pomme de terre haricots


"Du chou farci ? tiens ça me rapelle comment j'ai galéré avec cette cookecette en essayant d'emballer tout cela façon paupiette. Un membre de la famille m'a dit : et si tu faisais ça façon lasagne. Mais quelle bonne idée ! Voici le gateau de chou farci, moins embettant à faire et tout aussi bon :) A vous d'essayer !

 

 

LES INGRÉDIENTS


  • 1 chou vert (chou de milan)
  • 600 g de farce
  • 300 g de lardons
  • 2 oignons
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 oeuf
  • Persil
  • Sel - Poivre

 

Ico Ingredients

LA PRÉPARATION

  1. Effeuiller le chou et le laver.
  2. Mettre 200 ml d'eau dans la cuve. Remplir le panier vapeau de chou. Enclencher le mode cuisson sous pression (20 min)
  3. Eplucher, et emincer ail et oignon. Améliorer la farce en mélangeant dans un saladier les lardons, l'oeuf, le persil, l'ail, les oignons. Saler, poivrer. 
  4. Aprés la cuisson du chou, enlever le panier, rincer la cuve. Disposer ensuite une couche de chou, une couche de farce et ainsi de suite (finir par du chou)
  5. Rajouter le vin. Enclencher la cuisson sous pression (20 min).  Evacuer l'eau restante et démouler dans une assiette comme un gâteau.
Ico Prepatation


Gateau Chou farci2 

 

VisuMultiEcranModule2
 

RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE


 

Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ?  Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire

 

CLIQUER ICI POUR EN SAVOIR PLUS

 

 

 

REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES