Magret canard pomme de terre haricots


"Du filet mignon en promotion, voilà le point de départ de cette cookecette. Test reussi, adopté et validé. Comme dirais Hannibal Smith (Agences tous risques - oui je sais c'est pas focrment the référence) : j'adore quand un plan se déroule sans accroc."

 

 

LES INGRÉDIENTS


  • 800 g de filet mignon
  • 2 oignons
  • 8 pommes de terre
  • 25 cl de crème fraiche
  • 300 g de sauce tomate
  • Sel - Poivre
  • Persillade

 

Ico Ingredients

LA PRÉPARATION

  1. Eplucher les oignons et les émincer grossièrement. Eplucher les pommes de terre et les couper en gros morceaux. Couper le filet mignon en morceaux.
  2. En mode dorer : faire revenir les oignons et le filet mignon (5 min)
  3. Ajouter les pommes de terre, la creme fraiche, la sauce tomate. Mélanger. Saler, poivrer. Ajouter la persillade. (1 min)
  4. Enclencher le mode cuisson sous pression (10 min)
Ico Prepatation 


 

VisuMultiEcranModule2
 

RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE


 

Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ?  Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire

 

CLIQUER ICI POUR EN SAVOIR PLUS

 

 

 

REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES