"Du filet mignon en promotion, voilà le point de départ de cette cookecette. Test reussi, adopté et validé. Comme dirais Hannibal Smith (Agences tous risques - oui je sais c'est pas focrment the référence) : j'adore quand un plan se déroule sans accroc."
LES INGRÉDIENTS
- 800 g de filet mignon
- 2 oignons
- 8 pommes de terre
- 25 cl de crème fraiche
- 300 g de sauce tomate
- Sel - Poivre
- Persillade
LA PRÉPARATION
- Eplucher les oignons et les émincer grossièrement. Eplucher les pommes de terre et les couper en gros morceaux. Couper le filet mignon en morceaux.
- En mode dorer : faire revenir les oignons et le filet mignon (5 min)
- Ajouter les pommes de terre, la creme fraiche, la sauce tomate. Mélanger. Saler, poivrer. Ajouter la persillade. (1 min)
- Enclencher le mode cuisson sous pression (10 min)


RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE
Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ? Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire
REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES