" Alors cette recette est, je l'avoue, un peu plus longue à préparer que les autres (jusqu'à présent du moins). Mais sincèrement, cela valait vraiment le coup ! Terriblement bon. Je salive d'ores et déjà de la refaire et il n'y a pas que moi. J'en connais une autre qui est du même avis que moi. J'ai accompagné cette recette d'haricots verts, c'était nickel comme association "
LES INGRÉDIENTS
- 4 filets de poulet
- 3 blancs de poireaux
- 250 ml de bouillon (1 cubor)
- 15 cl de vin blanc
- 3 échalotes
- 2 càs d'huile d'olive
- 1 càs de fécule de pomme de terre
- 3 càs de crème fraiche
LA PRÉPARATION
- Eplucher les échalotes, les émincer. Laver et couper en tronçons les poireaux. Préparer le bouillon.
- En mode dorer : saisir et colorer les filets de poulet avec l'huile et les réserver (5 min)
- En mode dorer : faire revenir les échalotes et les poireaux en remuant souvent (15 min)
- Ajouter le vin blanc, le bouillon, et le poulet. Enclencher le mode cuisson sous pression (12 min)
- Enlever le poulet, le reserver. Mettre en mode dorer. Ajouter la fécule de pomme de terre et réduire la sauce en remuant souvent (10 min)
- Ajouter la crème et le poulet. Laisser en maintient au chaud.


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