Filet poulet creme poireaux recette cookeo cookecettes


" Alors cette recette est, je l'avoue, un peu plus longue à préparer que les autres (jusqu'à présent du moins). Mais sincèrement, cela valait vraiment le coup ! Terriblement bon. Je salive d'ores et déjà de la refaire et il n'y a pas que moi. J'en connais une autre qui est du même avis que moi. J'ai accompagné cette recette d'haricots verts, c'était nickel comme association "

 

LA PRÉPARATION
  1. Eplucher les échalotes, les émincer. Laver et couper en tronçons les poireaux. Préparer le bouillon.
  2. En mode dorer : saisir et colorer les filets de poulet avec l'huile et les réserver (5 min)
  3. En mode dorer : faire revenir les échalotes et les poireaux en remuant souvent (15 min)
  4. Ajouter le vin blanc, le bouillon, et le poulet. Enclencher le mode cuisson sous pression (12 min)
  5. Enlever le poulet, le reserver. Mettre en mode dorer. Ajouter la fécule de pomme de terre et réduire la sauce en remuant souvent (10 min)
  6. Ajouter la crème et le poulet. Laisser en maintient au chaud.
Ico Prepatation 

 

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