Magret canard pomme de terre haricots


" Un petit goût d'ile lointaine et de soleil dans cette recette. En plus, si vous me connaissez, vous savez que je suis fan de curry donc bon évidement je valide ! J'ai accompagné cette cookecette de riz thai, le mélange est parfait"

 

 

LES INGRÉDIENTS


  • 800 g de filet mignon de porc
  • 2 tomates 
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 25 cl de lait de coco
  • 80 g de noix de cajou
  • 1 càs de curry en poudre
  • 1 càs d'huile d olive
  • Sel - Poivre

 

Ico Ingredients

LA PRÉPARATION 

  1. Peler et emincer l' oignon. Couper le poivron en lanières. Couper la viande en gros cubes. Couper les tomates en rondelles.
  2. En mode dorer du cookeo : faire revenir l'oignon et les poivrons (3 à 6 min)
  3.  Ajouter la viande et faire dorer en retournant souvent (3 min)
  4. Ajouter les tomates, le curry. Mélanger, saler, poivrer. Ajouter le lait de coco et parsemez de noix de cajou (1 min)
  5. Enclencher le mode cuisson sous pression pour 18 min. Servir !
Ico Prepatation


 

 

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