" Un petit goût d'ile lointaine et de soleil dans cette recette. En plus, si vous me connaissez, vous savez que je suis fan de curry donc bon évidement je valide ! J'ai accompagné cette cookecette de riz thai, le mélange est parfait"
LES INGRÉDIENTS
- 800 g de filet mignon de porc
- 2 tomates
- 1 poivron
- 1 oignon
- 25 cl de lait de coco
- 80 g de noix de cajou
- 1 càs de curry en poudre
- 1 càs d'huile d olive
- Sel - Poivre
LA PRÉPARATION

- Peler et emincer l' oignon. Couper le poivron en lanières. Couper la viande en gros cubes. Couper les tomates en rondelles.
- En mode dorer du cookeo : faire revenir l'oignon et les poivrons (3 à 6 min)
- Ajouter la viande et faire dorer en retournant souvent (3 min)
- Ajouter les tomates, le curry. Mélanger, saler, poivrer. Ajouter le lait de coco et parsemez de noix de cajou (1 min)
- Enclencher le mode cuisson sous pression pour 18 min. Servir !


RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE
Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ? Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire
REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES