Magret canard pomme de terre haricots


" Repas fermier, le top pour la cuisine du dimanche. Pour le coup j'ai accompagné ce plat de pommes de terre sautées, un must ! "

 

 

LES INGRÉDIENTS


  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon 
  • 1 bouquet d'estragon
  • 2 gousses d'ail
  • 25  g de beurre salé mou
  • 300 ml de bouillon de volaille (cube)
  • 10 cl de creme fraiche épaisse

 

Ico Ingredients

LA PRÉPARATION 

  1. Laver et hacher l'estragon. Ciseller l'ail finement. Incorporer les deux au beurre. Eplucher et emincer l'oignon. Préparer le bouillon.
  2. Soulever la peau du poulet pour y étaler le beurre parfumé (entre la chair et la peau.
  3.  Dans le cookeo en mode dorer : colorer les cuisses sur chaque face (10 min) Ajouter les oignons et les faire revenir (3 min) 
  4. Ajouter le bouillon et enclencher la cuisson sous pression (25 min)
  5. Réserver le poulet et faire réduire la sauce en mode dorer. (3 min) Ajouter la crème fraiche et servir


 

 

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