"Alors si vous me regardiez en train de faire un papier cadeau, vous vous diriez : Oh my god ! Et bien ficeler les boulettes de farce avec les feuilles de chou, c'est à peu près pareil, je suis vraiment nul, je l'avoue, pour moi, ça a été le parcours du combattant ! Mais au final le résultat à été plutôt pas mal et encore une fois cette recette est très bonne"
LES INGRÉDIENTS
- 500 g de chair à saucisse
- 2 échalotes
- Persil (3 càc)
- Chou vert
- 8 pommes de terre
- 350 ml d'eau
- Sel - Poivre
- Thym (optionnel)
LA PRÉPARATION
- Eplucher les échalotes et les émincer. Améliorer votre farce en mélangeant les echalotes et le persil. Confectionner à la main 6 boulettes de farce.
- Laver le chou et prélever 12 feuilles. Ne pas choisir les plus vertes. Enrouler les boulettes avec 2 feuilles de chou chacune et ficeler. Mettre les boulettes dans la cuve du Cookeo. (8 min)
- Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux grossiers. Les ajouter dans la cuve.
- Ajouter l'eau. Saler, poivrer. Enclencher le mode cuisson sous pression. (35 min)


RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE
Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ? Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire
REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES