Magret canard pomme de terre haricots


"Alors si vous me regardiez en train de faire un papier cadeau, vous vous diriez : Oh my god ! Et bien ficeler les boulettes de farce avec les feuilles de chou, c'est à peu près pareil, je suis vraiment nul, je l'avoue, pour moi, ça a été le parcours du combattant ! Mais au final le résultat à été plutôt pas mal et encore une fois cette recette est très bonne"

 

 

LES INGRÉDIENTS


  • 500 g de chair à saucisse
  • 2 échalotes
  • Persil (3 càc)
  • Chou vert
  • 8 pommes de terre
  • 350 ml d'eau
  • Sel - Poivre
  • Thym (optionnel)

 

Ico Ingredients

LA PRÉPARATION

  1. Eplucher les échalotes et les émincer. Améliorer votre farce en mélangeant les echalotes et le persil. Confectionner à la main 6 boulettes de farce.
  2. Laver le chou et prélever 12 feuilles. Ne pas choisir les plus vertes. Enrouler les boulettes avec 2 feuilles de chou chacune et ficeler. Mettre les boulettes dans la cuve du Cookeo. (8 min)
  3. Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux grossiers.  Les ajouter dans la cuve.
  4. Ajouter l'eau. Saler, poivrer. Enclencher le mode cuisson sous pression. (35 min)
Ico Prepatation 


 

VisuMultiEcranModule2
 

RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE


 

Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ?  Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire

 

CLIQUER ICI POUR EN SAVOIR PLUS

 

 

 

REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES