Magret canard pomme de terre haricots


"Je savais bien que mettre du chou dans mon jardin potager était une bonne idée. En plus de manger mieux, et de meilleure qualité, ça me permet de faire plein de nouvelles recettes (simples), un nouvel essai encore transformé :) "

 

 

LES INGRÉDIENTS


  • 1 chou vert
  • 600 g de lardons
  • 1 oigon
  • 300 ml d'eau
  • 1 cubor
  • Crème fraiche (optionnel)
  • Sel - Poivre

 

Ico Ingredients

LA PRÉPARATION

  1. Laver et couper le chou en lamelles. Eplucher l'oignon et l'émincer.
  2. En mode dorer : faire revenir l'oignon et les lardons (5 min).
  3. Ajouter le chou. L'eau + cubor dilué. Enlencher la cuisson sous pression. (15 min).
  4. En option : ajouter de la crème fraiche à votre convenance. Saler, poivrer. Puis maintenir au chaud (5 min)
Ico Prepatation 


 

VisuMultiEcranModule2
 

RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE


 

Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ?  Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire

 

CLIQUER ICI POUR EN SAVOIR PLUS

 

 

 

REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES