" Une recette essayée un soir ou nous nous sommes dit : repas sans viande ! ça fait très bien l'affaire car c'est une cookecette très facile et rapide à faire "
LES INGRÉDIENTS
- 800 g de haricots rouges (boite)
- 200 g de maïs (boite)
- 2 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 poivron (option)
- 400 à 600 g de tomates en boite (concassées, pulpes, ..)
- 1 càs de mélange d'épices mexicain (ex : ol del passo)
- 4 càs d'huile d'olive
- Tabasco (option)
LA PRÉPARATION

- Peler et émincer ail et oignon. Couper en petits dés les poivrons (sans les graines)
- Égoutter et rincer les haricots et le maïs.
- En mode dorer du cookeo : faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron (3 min)
- Ajouter les haricots, les tomates, le maïs, les épices et saler légerement. Enclencher la cuisson sous pression (12 min).
- Relevez le chili végétatien avec du tabasco selon les goûts (ou non)


RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE
Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ? Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire
REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES