Magret canard pomme de terre haricots


" Une recette essayée un soir ou nous nous sommes dit : repas sans viande ! ça fait très bien l'affaire car c'est une cookecette très facile et rapide à faire "

 

 

LES INGRÉDIENTS


  • 800 g de haricots rouges (boite)
  • 200 g de maïs (boite)
  • 2 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 poivron (option)
  • 400 à 600 g de tomates en boite (concassées, pulpes, ..)
  • 1 càs de mélange d'épices mexicain (ex : ol del passo)
  • 4 càs d'huile d'olive
  • Tabasco (option)

 

Ico Ingredients

LA PRÉPARATION 

  1. Peler et émincer ail et oignon. Couper en petits dés les poivrons (sans les graines)
  2. Égoutter et rincer les haricots et le maïs.
  3.  En mode dorer du cookeo : faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron (3 min)
  4. Ajouter les haricots, les tomates, le maïs, les épices et saler légerement. Enclencher la cuisson sous pression (12 min).
  5. Relevez le chili végétatien avec du tabasco selon les goûts (ou non)
Ico Prepatation


 

 

VisuMultiEcranModule2
 

RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE


 

Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ?  Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire

 

CLIQUER ICI POUR EN SAVOIR PLUS

 

 

 

 

REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES