Stoemp ameliore


"Le chili con carne, c'est la première recette que j'ai eu envie de tester avec cookeo. Rapide et simple c'est top. Si vous n'avez pas d'assortiment d'épices, vous pouvez mettre (en poudre) 2 càs de cumin et 1/2 càc de piment. Le maïs est optionnel. Le rendu est délicieux. Vous pouvez saler et poivrer également mais perso je n'en n'ai pas eu besoin "

 

LA PRÉPARATION
  1. Eplucher l' oignon, l' émincer grossièrement.
  2. En mode dorer : verser l'huile et faire revenir l'oignon. (3 min)
  3. Ajouter tous les ingrédients (viande, haricots, jus et concentré de tomate, épices, maïs). Mélanger
  4. Enclencher le mode cuisson sous pression. (8 min)
Ico Prepatation 

 

VisuMultiEcranModule2
 

RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE


 

Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ?  Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire

 

CLIQUER ICI POUR EN SAVOIR PLUS

 

 

 

REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES