Stoemp ameliore


"Les pâtes à la bolo, c'est vraiment un de mes plats préférés. Voici la réflexion qui a été à la base de ce test, histoire de changer un peu et mettre plus de légumes dans ma vie. Ok j'avoue, je préfère le plat original mais ce test est concluant, c'est très bon avec des carottes. "

 

 

LES INGRÉDIENTS


  • 800 g de viande hachée (boeuf)
  • 8 carottes
  • 600 g de coulis / pulpe / purée de tomates
  • 140 g concentré de tomate
  • 2 oignons
  • 1 càs d'huile
  • Sel - Poivre

 

Ico Ingredients

LA PRÉPARATION

  1. Eplucher les oignons, les émincer grossièrement. Eplucher, laver et couper en morceaux les carottes
  2. En mode dorer : Faire revenir les oignons et la viande avec l'huile. (5 min)
  3. Ajouter tous les ingrédients (carottes, coulis, concentré). Saler, poivrer. Mélanger (2min)
  4. Enclencher le mode cuisson sous pression. (14 min)
Ico Prepatation 


 

VisuMultiEcranModule2
 

RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE


 

Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ?  Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire

 

CLIQUER ICI POUR EN SAVOIR PLUS

 

 

 

REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES