Magret canard pomme de terre haricots


"Encore une recette ou je suis fan. J'adore la simplicité et l'originalité (en plus il y a du curry).  La, j'ai accompagné cette cookecette de riz simple. A noter qu'il sera facile de remplacer les boulettes de viande par des filets de poulets coupés en morceaux par exemple "

 

 

LES INGRÉDIENTS


  • 600 g de boulettes de viande (boeuf par ex)
  • 250 g de tomates (pulpes, concassées,  en cube, ...) 
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 càc de curry
  • 1 càc de paprika
  • 50 g de noix de cajou
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 50 cl d'eau
  • Sel - Poivre
  • Ail en poudre (1 pincée)

 

Ico Ingredients

LA PRÉPARATION 

  1. En mode dorer du cookeo : colorer les boulettes de viande dans l'huile d'olive (2 à 3 min)
  2. Ajouter les tomates concassées, le lait de coco, le curry, le paprika, l'ail et l'eau. Enclencher la cuisson sous pression (7 min)
  3.  Ajouter les noix de cajou en fin de cuisson, et laisser en maintient au chaud quelques minutes (surtout si vous voulez épaissir la sauce) 
  4. Saler - Poivrer (si besoin) . Servir
Ico Prepatation


 

 

VisuMultiEcranModule2
 

RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE


 

Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ?  Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire

 

CLIQUER ICI POUR EN SAVOIR PLUS

 

 

 

REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES