Magret canard pomme de terre haricots


"Un petit boeuf bourguignon façon cookeo, voilà une experience que j'étais curieux de réaliser. J'ai été surpris par la cuisson : je l'ai trouvée encore une fois parfaite ! Alors bon, que dire ? top ! "

 

 

LES INGRÉDIENTS


  • 1 kg de viande à bourguignon
  • 500 ml de vin rouge
  • 1 bouillon de boeuf
  • 1 verre d'eau
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 2 càs de farine
  • 3 carottes
  • 1 carré de chocolat noir (patissier)
  • 1 morceau de beurre
  • Huile - Sel - Poivre

 

Ico Ingredients

LA PRÉPARATION

  1. En mode dorer : colorer la viande dans l'huile et le beurre (6 min) Réserver.
  2. En mode dorer : faire revenir les oignons préalablement émincés (3 min)
  3. Remettre la viande avec les oignons et ajouter la farine. Remuer (2 min)
  4. Ajouter le vin, l’eau, le bouillon de boeuf le bouquet garni, le sel, le poivre, les carottes (préalablement coupées en rondelles), le chocolat, l’ail haché.
  5. Enclencher le mode cuisson sous pression. (50 min) Ajuster l'assaisonnement et cuisson au besoin. (+ ou - 10 à 15 min)
Ico Prepatation 


 

VisuMultiEcranModule2
 

RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE


 

Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ?  Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire

 

CLIQUER ICI POUR EN SAVOIR PLUS

 

 

 

REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES