Magret canard pomme de terre haricots


"Une adaptation du blesotto aux lardons déjà présent dans les cookecettes. Ici on va utiliser du poulet (ou de la dinde) Perso j'adore ce genre de recette. Simple, rapide et efficace"

 

 

LES INGRÉDIENTS


  • 400 g de blé ebly
  • 2 oignons
  • 300 g de filet de poulet
  • 50 cl de crème fraiche
  • 800 ml de bouillon (2 cubor)
  • Sel - Poivre

 

Ico Ingredients

LA PRÉPARATION

  1. Eplucher les oignons et les émincer grossièrement. Couper les filets de poulet en petits morceaux. Préparer le bouillon.
  2. En mode dorer : faire revenir les oignons (2 min) Ajouter le poulet et le colorer (2 min )
  3. Ajouter le blé et le saisir, remuer (1 min)
  4. Ajouter le bouillon (800 ml) et enclencher le mode cuisson sous pression (15 min)
  5. Saler, poivrer. Ajouter la crème fraiche et remuer. Laisser au chaud (3 min)
Ico Prepatation 


 

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