Stoemp ameliore


"Le riz, ça revient vite dans les plats, voici la réflexion qui m'a poussé à utiliser le blé et donc à tester et à mettre à ma sauce cette cookecette,  histoire de changer un peu. Le mélange avec les lardons est top. Recette simple, rapide et bonne (tout ce que j'aime) que demander de plus. Ah si, si on veut mettre plus de "light" dans tout ça, on peut remplacer la crème fraiche par du fromage blanc. "

 

LA PRÉPARATION
  1. Eplucher les oignons et les émincer grossièrement.
  2. Faire revenir les oignons et les lardons en mode dorer dans la cuve Cookeo (3 min)
  3. Ajouter le blé et le saisir, remuer (1 min)
  4. Ajouter le bouillon (800 ml) et enclencher le mode cuisson sous pression (15 min)
  5. Saler, poivrer. Ajouter la crème fraiche et remuer. Laisser au chaud (3 min)
Ico Prepatation 

 

VisuMultiEcranModule2
 

RETROUVEZ CETTE COOKECETTE DANS VOTRE ESPACE MEMBRE


 

Télécharger et imprimer cette recette tranquille depuis votre canapé, ça vous tente ?  Alors l'espace membre cookecette devrait vous plaire

 

CLIQUER ICI POUR EN SAVOIR PLUS

 

 

 

REVENIR À L'ACCUEIL DES COOKECETTES